Le site ouvrira le mercredi 4 octobre.
Beaucoup de nouveaux légumes (épinards, endives, panais, radis noir, fenouil, artichaut, scarole, …. mais aussi des soupes.
On vous propose exceptionnellement du raisin muscat noir à 5,90€ le Kg et du blanc à 3.90€ le Kg (Rhône).
Vous pouvez passer vos commandes jusqu’au lundi 23 octobre à 8H :
Pour vos commandes de produits et paniers :
· Sur le site : http://aucoeurdupanier.fr
· Par mail : aucoeurdupanier63@gmail.com.
· Par téléphone : 06-81-99-31-82, le jeudi et le vendredi après-midi (de 14H -18H) de la semaine qui précède la distribution.
Prenez soin de vous.
L’association A Tout Cœur organise « La Guy-Gnôle Alambic Gastronomique », le samedi 4 novembre.
Pour cette nouvelle édition une nouvelle affiche, un nouvel alambicet pour les saucissons, la poitrine et le jarret (nouveauté à réserver), nouveau boucher. Notre Boucher est parti en retraite, il nous a confié à la Maison Fournet-Fayard habitué aux alambics et qui fait aussi la pansette à Gerzat. Pour la charcuterie et les pommes de terre au four, elles viennent toujours de la maison Goutte-Fangeas. Et pour le vin, la salade, les fromages, on continue à faire appel à des producteurs et artisans locaux pour cette manifestation.
A partir de 9H00: Saucisson cuit, Poitrine cuite et Jarret cuit à l’alambic , à emporter entier.
Pour plus d’informations ou réservations : 06-81-99-31-82 .
Buvette sur place( vins Cave Desprat – Saint Verny)
A partir de 12H00 : Repas festif avec Alain Chanone dans la Salle des Fêtes 22€ (entrée, plat principal, fromage, dessert, vin non compris)
Pour les repas, réservation très conseillée, par tel: 06-81-99-31-82, par Mail : atoutcoeur.beaumont@gmail.com afin de faciliter l’organisation.