Le site ouvrira le mercredi 4 octobre.

Beaucoup de nouveaux légumes (épinards, endives, panais, radis noir, fenouil, artichaut, scarole, …. mais aussi des soupes.

On vous propose exceptionnellement du raisin muscat noir à 5,90€ le Kg et du blanc à 3.90€ le Kg (Rhône).

Vous pouvez passer vos commandes jusqu’au lundi 23 octobre à 8H :

Pour vos commandes de produits et paniers :

·                  Sur le site : http://aucoeurdupanier.fr

·                  Par mail : aucoeurdupanier63@gmail.com.

·                  Par téléphone : 06-81-99-31-82, le jeudi et le vendredi après-midi (de 14H -18H) de la semaine qui précède la distribution.

Prenez soin de vous.

L’association A Tout Cœur organise « La Guy-Gnôle Alambic Gastronomique », le samedi 4 novembre.

Pour cette nouvelle édition une nouvelle affiche,  un nouvel alambicet pour les saucissons, la poitrine et le jarret               (nouveauté à réserver), nouveau boucher. Notre Boucher est parti en retraite,  il nous a confié à la Maison Fournet-Fayard habitué aux alambics et qui fait aussi la pansette à Gerzat. Pour la charcuterie et les pommes de terre au four, elles viennent toujours de la maison Goutte-Fangeas. Et pour le vin, la salade, les fromages, on continue à faire appel à des producteurs et artisans locaux pour cette manifestation.

A partir de 9H00: Saucisson cuit, Poitrine cuite et Jarret cuit à l’alambic , à emporter entier.
Pour plus d’informations ou réservations : 06-81-99-31-82 .
Buvette sur place( vins Cave Desprat – Saint Verny)
A partir de 12H00 : Repas festif avec Alain Chanone dans la Salle des Fêtes  22€ (entrée, plat principal, fromage, dessert,  vin non compris)                                                             
Pour les repas, réservation très conseillée, par tel: 06-81-99-31-82, par Mail : atoutcoeur.beaumont@gmail.com   afin de  faciliter l’organisation.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Panier0
Il n'y a pas d'articles dans le panier !