A quelques heures de cette nouvelle année, nous espérons que vous allez bien et que ces fêtes de fin d’année se passent bien.
Prenez soin de vous.
La prochaine distribution
Elle aura lieu le mercredi 5 janvier.
Commande paniers et produits jusqu’au lundi 3 janvier matin 8H par mail ou sur le site. Par téléphone, jeudi et vendredi de 14H à 17H.
Réservations et renseignements au 06-81-99-31-82, par mail : aucoeurdupanier63@gmail.com ou sur le site http://aucoeurdupanier.fr
Quoi de neuf ?
A la Ferme des combes, le 1er prix (régional) du fermier d’Or 2021 pour le Fourme de Rochefort.
Au GAEC de l’Eruption, on arrive à la fin du processus de Labellisation BIO. Dans quelques mois vous retrouverez ce label sur les produits de brebis.
A la Chèvrerie Mélina, on a attend des heureux événements pour fin février.
Concernant les lentilles, ce sera une petite récolte cette année, mais on en aura sur la 2ème distribution de janvier.
Le pain : malheureusement l’installation de Samuel a pris beaucoup de retard et il n’est toujours pas opérationnel.
Enfin, l’intervention présentée par Stéphanie Bonhomme – nutritionniste, diététicienne est reportée au mercredi 2 mars 16h30-18h00.
Le thème : « Équilibre alimentaire, les graisses bonnes ou mauvaises pour ma santé »
Pour finir, et parce que tout a une fin, une fiche pour ceux qui souhaitent stimuler leur digestion « Après les fêtes ».