A quelques heures de cette nouvelle année, nous espérons que vous allez bien et que ces fêtes de fin d’année se passent bien.
Prenez soin de vous.
![](https://i0.wp.com/aucoeurdupanier.fr/wp-content/uploads/2021/12/champagne.jpg?resize=640%2C427)
La prochaine distribution
Elle aura lieu le mercredi 5 janvier.
Commande paniers et produits jusqu’au lundi 3 janvier matin 8H par mail ou sur le site. Par téléphone, jeudi et vendredi de 14H à 17H.
Réservations et renseignements au 06-81-99-31-82, par mail : aucoeurdupanier63@gmail.com ou sur le site http://aucoeurdupanier.fr
Quoi de neuf ?
A la Ferme des combes, le 1er prix (régional) du fermier d’Or 2021 pour le Fourme de Rochefort.
Au GAEC de l’Eruption, on arrive à la fin du processus de Labellisation BIO. Dans quelques mois vous retrouverez ce label sur les produits de brebis.
A la Chèvrerie Mélina, on a attend des heureux événements pour fin février.
Concernant les lentilles, ce sera une petite récolte cette année, mais on en aura sur la 2ème distribution de janvier.
Le pain : malheureusement l’installation de Samuel a pris beaucoup de retard et il n’est toujours pas opérationnel.
Enfin, l’intervention présentée par Stéphanie Bonhomme – nutritionniste, diététicienne est reportée au mercredi 2 mars 16h30-18h00.
Le thème : « Équilibre alimentaire, les graisses bonnes ou mauvaises pour ma santé »
Pour finir, et parce que tout a une fin, une fiche pour ceux qui souhaitent stimuler leur digestion « Après les fêtes ».