Au Cœur du Panier propose 2 fois par mois des produits et paniers (légumes, fruits, fromages, œufs, …) tous issus de producteurs locaux.
Régulièrement, Au Cœur du Panier présente aussi des éditions spéciales pour découvrir d’autres produits et des nouveaux producteurs.
Ce sont des produits artisanaux, issus de l’Agriculture raisonnée ou BIO et certains produits ont été plusieurs fois primés (comme la Fourme de Rochefort).
La prochaine distribution aura lieu le mercredi 20 janvier, avec une édition spéciale.
Pour se remettre des fêtes, nous vous proposons un régime spécial montagnard :
Aligot, truffade et raclette au programme, de quoi se réchauffer et partager des moments conviviaux.
Pour l’aligot et la truffade, vous trouverez de la tome fraiche. Pour la truffade, pourquoi pas le Saint-Nectaire ou un bleu ?
Pour la raclette, la fourme de Rochefort conviendra parfaitement, ainsi que la tome de brebis. Et pour une touche originale, le bleu de Laqueuille.
Nous vous proposons de découvrir aussi quelques charcuteries, saucissons, viande de bœuf séchés, et filets mignons de confection artisanale et régionale.
Pour accompagner le tout, des pommes de terre et de la salade.
Vous trouverez, si c’est nécessaire, quelques recettes de ces plats traditionnels sur notre site
Vous pouvez commander :
· Sur le site : http://aucoeurdupanier.fr
· Par mail : aucoeurdupanier63@gmail.com.
· Par téléphone : 06-81-99-31-82, les mardi et jeudi après-midi (de 14H -18H) de la semaine qui précède la distribution.
Prenez soin de vous.