L’accueil se fera de 14H30 à 18H30 .
Vous pouvez passer vos commandes sur le site jusqu’au lundi 27 février à 8H.
Cette semaine : Duo de fromages Jersiais/Fourme d’Ambert
Information :
L’étiquetage alimentaire et les allergies alimentaires
Les emballages alimentaires contiennent de nombreuses informations qu’il n’est pas toujours évident de décrypter pour le consommateur. Quelles sont les nouvelles réglementations qui vont faciliter notre quotidien ? Les membres d’Au Cœur du Panier vous invitent à une intervention sur ce thème. Cette intervention présentée par Stéphanie Bonhomme, nutritionniste et diététicienne, abordera plusieurs points : comment décrypter une étiquette, les additifs alimentaires, quels sont les allergènes à déclaration obligatoire, etc… Vous pourrez ensuite lui poser vos questions sur ce sujet. L’intervention durera environ 1H30. Rendez-vous mercredi 1 mars à partir de 16H30 à la Ruche – Entrée libre (arrivée en cours de présentation possible).
Pour vos commandes de produits et paniers:
· Sur le site : http://aucoeurdupanier.fr
· Par mail : aucoeurdupanier63@gmail.com.
· Par téléphone : 06-81-99-31-82, le jeudi et le vendredi après-midi (de 14H -18H) de la semaine qui précède la distribution.
Prenez soin de vous.
Cordialement.
Au Cœur du Panier