Bonjour,
La prochaine distribution aura lieu le mercredi 5 novembre.
L’accueil se fera de 14H30 à 18H30 .
Vous pouvez passer vos commandes sur le site jusqu’au lundi 3 novembre à 8H.
Cette semaine duo de fromage et des infos sur « Le Coin du Levain », l’enseigne a été reprise par Estelle et Rémi. Les changements : moins de formats différents, mais de nouvelles recettes et plein de nouveautés, des pains de longue conservation, l’arrivée des farines de meule, et toujours du pain 100% biologique et 100% levain !
Pour vos commandes de produits et paniers:
· Sur le site : https://aucoeurdupanier.fr
· Par mail : aucoeurdupanier63@gmail.com.
· Par téléphone : 06-81-99-31-82, le jeudi et le vendredi après-midi (de 14H -18H) de la semaine qui précède la distribution.
Au Cœur du Panier
Prenez soin de vous.
L’association A Tout Cœur organise « La Guy-Gnôle Alambic Gastronomique », le samedi 8 novembre à La Ruche sur le parvis et dans la salle.
A partir de 9H00: cuits à l’alambic, le Saucisson (8€ entier), la Poitrine (6€ tranche) et le Jarret (8€ entier) pour le jarret la réservation est conseillée – Pour plus d’informations ou réservations : 06-81-99-31-82 .
Buvette sur place (vins Cave Desprat – Saint Verny)
A partir de 12H00 : Repas festif avec après-midi dansant animé par Alain Chanone en Salle, 24€ (entrée, plat principal, fromage, dessert, vin non compris)
Pour les repas, réservation très conseillée, par tel: 06-81-99-31-82, par Mail : atoutcoeur.beaumont@gmail.com afin de faciliter l’organisation.
